Бесконечность русская версия

Это - игра,
Ты - это роль.
Где слова?
Где любовь?

Свет, вперед,
Все потерять.
Это - иллюзия.
Половину найти.

И снова
Границы.
И снова
Война.

В глазах - месть,
В глазах - страх,
Сердце бьется,
Такт...

Не тревожь меня,
Когда я сплю...

Вся морская далина -
Твоя бесконечность.
Ветер - наш путник,
А мыслей - нет.

Бороться с сознанием,
Бороться с собой.
Отдыхать каждый день,
Запивать все водой.

Алкоголь,
И примиси сигарет.
Наркомания,
И дальний Тибет.

Рисую наскальный портрет...

Одеваю очки, и вижу все в тумане.

У меня есть ответ...
Ты задашь вопрос?
Помощь нужна?

Бесконечные стоны,
Длинные ночи,
Чилаут музыка
И наслаждение.

В нас впились
Вампиры и паразиты.

Это - игра,
Ты - это роль.
Где слова?
Где любовь?

Рисую наскальный портрет...


Рецензии