mugen japanese version
kore wa asobu da,
kimi wa kono yaku da.
kotoba wa doko?
ai wa doko?
hikari, ikuzo,
subete wo nakusuru.
kore wa genkaku yo.
hanbun wo miidasu.
soshite mata yo
kagiri wa.
soshite mata yo
sen-sou wa.
me no naka - fukushuu yo,
me no naka - kyoufu yo,
shinjou wo kodousuru,
takuto...
watashi wo sawa ga sanai to,
watashi wa nemutte...
umi no tani zenbu de wa
kimi no mugen yo.
kaze wa watashi-tachi no tabibito da,
demo shisou ja nai no.
jikaku to tatakau,
jibun to tatakau.
mainichi yasumu,
subete ga mizu wo nomu.
arukooru,
to tabako no maze mono.
mayaku-chuudokushou
to tooi chibetto.
ganpeki no nigaoe wo kakette iru...
megane wo kakette to subete wo kiri de miru.
watashi wa kotae ga aru...
kimi wa mondai wo suru no?
enjo wo yousuru no?
mugen no umekigoe,
nagai yoru,
chirauto no ongaku
to manzoku yo.
watashi-tachi ni suitsuita
kyuuketsuki to kishokusha wa.
kore wa asobu da,
kimi wa kono yaku da.
kotoba wa doko?
ai wa doko?
ganpeki no nigaoe wo kakette iru...
Свидетельство о публикации №107060102563