актриса
И то что ты цениш лиш пепел и тлен
И путь твой по кругу тебя лиш ведет
Но ты все же ждеш что тебе повезет
Тебе надоело по кругу идти
Но воли нехватит чтоб встать и уйти
Ты знаеш что надо порвать этот круг
Навеке решить кто здесь враг а кто друг
Но сил в себе вновь не смогла ты найти
И снова кругами придется идти
И только лиш смерть то кольцо разорвет
Быть может хоть в смерте тебе повезет
Пройдет один день а быть может и век
Ты снова живеш ты опять человек
И снова играеш чужую ты роль
И в сердце твоем бесконечная боль
Свидетельство о публикации №107060100256