Пять минут назад...

Поговори со мной ветер,
Поговорите березы,
Расскажите про время,
Когда отступят морозы,
Расскажите когда уйдут холода,
Навсегда.
Мы лишь жалкие пешки
Этой безумной игры,
Но каждый хочет стать рыцарем
Душевной войны,
И не важно, одет во что бел или черен,
Кто победил теперь?
Наверное горе.
Синее море, красное море,
Но разница кому какая,
Что губит тебя, изнутри убивает?
Может кто-то заплачет,
Может кто-то расстроится,
Все мечты у кого-то медным тазом накроются,
Но в этом ли смысл,
Что кто-то когда-то
Ушел,
Пути не нашел,
В незнании,
Вечном страдании,
Постоянном переживании
Переживем, все будет путем...
Может от стресса, а может от холода,
Не утолив познания голода,
Прижавшись к какой-нибудь будке спиной.
Покой...


Рецензии