Письмо Другу

Как-то грустно и глупо вдруг закончилась наша дружба.
Для меня ты был лучшим. Романтичный, душевный, юморной, немного смешной, но в этом была своя изюминка. Ты был почти родным, «почти» - потому что не было лишь родства по крови. Ты был как братик, моим другом. С тобой я была собой, не играла. Говорила всегда открыто, что думаю, о чем мечтаю, чего хочу от жизни.

Я всегда тебе говорила, что меня обидеть нелегко, но если обидеть… А ты говорил, что никогда не сможешь меня обидеть, что и в мыслях такого нет. Но как говориться «Никогда не говори никогда». Как ни странно, но ты в этом преуспел, все же это у тебя получилось. Меня не обижали некоторые твои слова, приколы, но только не эти несколько слов. Быть может кому-то, а может и тебе, это покажется смешным, глупым и детским, но такова уж я.

Я не пишу, не звоню, да и в последнее время стала задумываться над тем, что и ты этого не делаешь. Хотя я повода для обиды не давала. Вот и думаю теперь, а нужна ли тебе вообще была моя дружба? А может, и не было дружбы то? Мне показалось, навыдумывала. Но, к сожалению, ответов мне никто не скажет.
Но как бы там не было, для меня это было Дружбой!
Публикую это здесь, потому что ты иногда сюда заходишь. Может, и прочтешь это…

Гаюша!


Рецензии