Лето
Курносое солнце улыбается миру.
Мы потеряли серьезность в водном пунктире
И не вспоминаем про черные дыры.
Мы снова в краю, где начинается сердце,
Мы снова вернулись в забытое детство.
Вспоминаем про смех, про друзей и про игры,
Что потеряли, редактируя титры.
Давайте хоть ненадолго не о проблемах,
Давайте забудем о взрослых дилеммах,
Лишь оглянитесь вокруг, все просто и ярко...
Закрывайте глаза, мы играем в прятки!
Свидетельство о публикации №107060102532