Знаешь...

Знаешь, а жизнь - это всё же прекрасно...
Улыбаешься? Что же, то выбор лишь твой,
Но ведь каждый разводит свои только краски,
Кто-то - цвета застенок, кто-то - неба с луной.

Знаешь, я верю, что любовь существует...
Вот тебя уже бьет смехотворная дрожь.
Но ведь тот, не любит - просто он не рискует.
Говоришь, что не веришь? Я скажу: "Ну и что ж?".

Я наверное верю и в чудо, мой друг
В то, что небо - не просто череда облаков.
Ты зовёшь санитаров? Я ору "И ты, Брут?!"
И смеюсь жутким смехом из ужаснейших снов...

Лето. Ночь. Психбольница. Палата с окном.
В ней сидит, весь в слезах, безнадёжный больной,
Разводя в пыли воду цвета неба с луной,
Упечённый за веру и с разбитой душой...

01.06.2007


Рецензии