вместо. на Её смерть
электрички будут вечно куда-то спешить.
ну а мы? да что мы могли.
у нас был шанс изменить этот мир.
а мы всё сидим у любимых могил.
лицом к венку. высеченного имени касаясь.
ну а слёзы? да что слёзы. уже не поможет.
кто-то ушёл, а мы почему-то остались.
она мертва. изменить это никто не сможет.
не в тон погода. но она улыбнётся.
отбросив шум. без нас,без боли. но любя.
жизнь? да жизнь-то уже не вернётся.
она умерла вспоминая тебя....
Свидетельство о публикации №107060102412
Столетний Дождь 14.08.2007 22:28 Заявить о нарушении