Быть может это так и было...

О чём грущу я в дальних странах
В триклятых трижды королевствах
Есть то, что управляет нами
Как шеф во внешторгминистерствах

Склонила голову жирафа
Листву обгладывая с ветки
Есть в страсти женщин Суринама
Вкус сладко - приторной конфетки

И шоколад горячей кожи
Под звуки местные там-тамов
Я запиваю с грустной рожей
Вином глядя вглубь океана

Я пью вино на местных травах
В триклятом трижды королевстве
Нуждалась родина в бананах
Как обезьяны в министерстве

Быть может это так и было-
Бананы Родина любила…


Рецензии