Осмысление жизни

Когда блюёшь в углу с похмелья,
То постигаешь жизни суть.
И вновь хлебаешь эту муть –
Ведь в мире нету лучше зелья,
Что обнажает естество
И горизонты расширяет,
Всё неприкрытое дерьмо
Паскудной жизни раскрывает.


Рецензии