зачем я живу

быть может все же во мне нет смысла
я пропит маревом снов туманных
так странно ждать что залижет рану
приблудным псом невозможная осень
и кто-то спросит шепотом ветра
ведь ты меня ждал я верила в это
пустые мысли скорее глядя
в душу живущую комплексов ради
скажут противно возможно забавно
а я не спорю может быть вскоре
огромная рана мой мир исчезнет
рассвет не придет и никто не воскреснет
но я все же жду

27 апреля 2007


Рецензии