весь мир стих первый

весь мир не стоит ничего,
В нем ни капли твоего!
поверь, пойми, забудь, прости...
Не вспоминай ты никогда
О той любви прошедшей навсегда...
И снег растает, ночь пройдет...
И старый пес приют найдет...
Жизнь не проходит навсегда,
Века пройдут и лишь тогда,
Поймешь,что это ерунда...!


Рецензии