Мы вышли вместе-я и дождь...

Мы вышли вместе - я и дождь.
Я из подъезда, он из тучи.
Я- без зонта, а он сыпуче
Бредет над головой, ну что ж...

Весь день гонялся он за мною
И обнимая, слезы лил.
На пару с ветром козни строил:
Промокла, вымерзла, нет сил...

Чихаю, кашляю, простыла,
А зонт покоится в углу.
Ну, как же я его забыла?
Как на свидание пойду?...

 01 июня 2007


Рецензии