Я люблю подмосковные дали
под музыку счастья,
В переливах
волшебных нот,
Птицы –
меньшие наши братья
Мне поют.
Через реку вброд
Перейду,
закатав подол, я,
В роще в щебете утону,
Как люблю
подмосковные дали,
Соловьиную песнь
под луну.
На скамейку
в саду присяду,
Не вспугну
соловьиную трель,
Для себя как судьбы награду
Песнь приму,
что поет менестрель.
Поклонюсь
я красотам русским
И цветам на лугу
и полям,
На речном берегу
ивам грустным
Как моим дорогим друзьям!
Свидетельство о публикации №107060102314
Так здоровско, что природа сняла тебя с подокольника.. ;-)
С теплом,
Садовник Валл-И 07.06.2007 13:07 Заявить о нарушении
С теплом
Натали Никифорова 07.06.2007 17:07 Заявить о нарушении