Аборт

Зашла...упала на колени,
Дышать и видеть...жить я не могу...
Едва узнала я родные дома стены
Упала в ночь, в глухую тишину...

Но вот коснулось солнце неба
И я иду..и утро мне поет,
А я не вижу ни тебя, ни света,
В душе скрипит мой почерневший лед

Ты не заметил взгляда пустоту,
Ты как и прежде нежность мне даришь
а я не смею, слышишь? Не могу..!
Взглянуть в глаза...любимый..что молчишь?

Убила я его, не будет сына,
И не обнимет никогда отца и мать,
Я так старалась не плакать и быть сильной...
А сердцу так хотелось закричать...


Рецензии
Это страшно,Юлия!Когда-то я написал
женщине идущей на аборт
Зачем Вы пользуетесь тем,что он не может говорить!
Дай Вам Бог больше не повторять такой ошибки!

Вадим Носталь   22.02.2008 19:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.