Я одинока
Мне хотелось счастья, но оно в иных мирах.
Хотелось рядом друга верного.
Придется подождать годок, другой, наверное.
Устала. В душе пустота.
Была хорошей, но теперь не та.
И в окно светит луна,
Говорит: «Посмотри, я тоже одна».
Но мне не понять - мы в разных измерениях:
Я на земле, она в сплошных исчезновениях.
Еще недавно я мечтала жить совсем одна.
Уже по горло тишиной пьяна.
Но нет второго дыхания, некому открыться.
Хочу ли я опять до безумства влюбиться?
Когда… когда же будет тот, кто меня не отпустит
Из жизни своей, кому будет грустно
Когда занята я в вершинах морских кораблей.
Появись с полумрака, не осуди и назови своей.
Устала утешать себя стихами, своими же словами.
Я только сейчас осознала, что жизнь трудна,
Когда нет с тобой рядом, того, от кого ты пьяна.
Свидетельство о публикации №107060102309
Полозов Евгений 01.06.2007 20:49 Заявить о нарушении