Стая
Кругом одни пасти.
В глазах лишь деньги,
Да жажда власти.
В стае бежать,
Грызя всех вокруг?
Выбора нет,
Замкнутый круг...
Сбросить оковы,
К черту семью.
Старых друзей,
Не признаю.
Стану я новым,
Стану другим.
Но и для стаи,
Я стану чужим.
Но в одиночку
Бессмысленно жить.
Не с кем погрызться
И не с кем завыть.
Вскоре найду я,
Призрачных псов.
Кто за меня
Сдохнуть готов.
Будем мы действовать,
Зла не тая.
Когда соберется,
Стая Моя.
Свидетельство о публикации №107060102269