Свадьба Лучшего друга
За колкое неправильное слово.
Зато, что столько лет подряд
Ты ждал, и ждал совсем иного.
Зато корю, что в жизненном пути,
Для нас с тобой я времени не знала.
И столь ревниво хороня покой,
Я душу твою где-то потеряла.
Корю себя за мед ее волос
И блеск в глазах, чуть ярче, чем обычно.
Зато, что в платье подвенечном роз, не счесть,
Свежайших роз и подвенечно пышных.
Корю себя зато, что в этот день
Не мне, а ей, ты в верности клянешься.
Зато, что на глазах всего лишь тень,
И счастья нет , и снова сердце бьется.
Свидетельство о публикации №107060102268