Колыбельная

Спокойной ночи. Вещих Снов.
Пусть сыплет время из часов.
Смотреть нет мочи, спите, глазки,
Пусть былью станут мамы сказки.

Накидка звёздная падёт
И всё плохое в миг сотрёт.
В волшебном замке бьют часы,
И жгут для праздника костры.

В кроватке тихо. Спи, мой дар,
Гостями полон бальный зал.
Кружатся лихо, пляшут ноги,
Но далеки от нас пороки.

Царей сокровища на дне,
Мы уплывём на корабле.
Тебя спасу я от оков.
Спокойной ночи, Вещих Снов.


Рецензии