Не дождётесь!
Нас мать сюда ввела.
Безумный рой и
И Дьявол у руля.
На благо ложь,
Как бунт на корабле.
Из стали нож
По рукоять в спине.
Куют мечи,
Шальные пули льют.
Огонь, свети!
Не видно как нас бьют.
Попрали честь,
Склевало вороньё.
С нас сбили спесь,
А встать же взападло.
Горят костры,
Копают ямы вглубь.
Как хочешь ты
Обряд здесь проведут.
Но рано петь!
Вам так, враги, скажу.
Не царь мне плеть!
Раз больно – Я ЖИВУ.
Свидетельство о публикации №107060102236