Боль
Реки бегут,
И как живые
Друзья предстают
Ядом из батла
Вызову их
Миру живых
Ведь не до них
И по привычке
Пойдет разговор
Темы как темы:
Девушки, дом
Тени меня
Поддежат во всем
Квартира моя
Их отчий дом
Вскоре и я стану
Средь них,
Места мне нету
В сомне живых
Прокляты дважды
В этой стране
Убиты в миру
И на войне
Свидетельство о публикации №107060102228