See You On The Other Side

Ответь,
Для чего я живу,
Для чего наяву
Я могу лишь молчать…

Покажи,
Куда ты ведешь,
Если все вокруг – ложь,
И на сердце печать…

Проводи…
Не бросай на краю…
Я и так вся сгорю…
Словно лист, без возврата…

Укажи,
Куда ступить,
С собою как быть,
Если сердце в заплатах…

Посмотри
Со мной в небеса…
Крылья-паруса
Я оставила звездам…

Разомкни
Молчания круг,
Если пусто вокруг –
Это все несерьезно…

Проводи…
Не оставь в пути….
Мне больше не найти
Звезду-проводницу…

Поддержи…
Покажи рассвет…
Если солнца нет,
Не стану дальше стремиться…

Ответь,
Для чего облака
В небе стонут века,
Умереть не пытаясь…

Доведи
До исхода тьмы…
В снах запутались мы….
Я уйду, не прощаясь…
….


Рецензии