Ничья

Пусть… все не случайно,
Мне безразлично,
И не отчаянно
Падаешь дальше…
Где все возможно,
Мне б туда раньше…

Тьма…просто без света
Не дотянуться,
Не поймать это…
Так интересно,
Так получилось,
Может не честно?

Раньше не важно…
Совсем, только страшно
Начать, перейти
В небесах, на пути,
И куда-то направить
Мечты, и расплавить
Себя в этом свете лучей…
Он, как и я, он ничей…

Грусть…ей все подвластно,
Мне так темно
И мне так все ясно,
Только представить,
Но невозможно…
Выбор оставить…

Мрак…белой страницы
Серые клетки,
Могло так случиться
И не нарочно,
Но мне нет время,
Иль невозможно?

Просто, наверно,
И тьма безразмерна,
Тогда не понятно,
Кто я? И невнятно
Я здесь. Я не знаю,
Зачем засыпаю
В безвыходном свете лучей…
Он, как и я, он ничей…

Я кто-то прозрачный
И незаметный,
И неудачный…
Неинтересно
И безразлично,
Пусть все не честно…

Мне…пусть и сыро,
Я пропускаю
Солнце сквозь дыры,
И не нарочно,
Просто случайно
Время возможно…

Дальше есть цели,
И стены, и двери,
А я не умею
И верить не смею,
Хочу, но не важно,
Ведь мне просто страшно
Начать, перейти
В небесах, на пути…


Рецензии