Сюр от кутюр

К сожалению, нет аналогов жизни
Говорят что «можно, но это зря
Имя своё написав на руке
Рене Магрит сжигает себя

Искусство боли, шедевры нервов
Пули, летящие в Энди Уорхола
Бензина запахи – произведения
Смотреть в экраны больно мне

Малевич заперт в квадраты ада
Ван Гог подсолнухом режет ухо
Шанель еще не искусство правды
Предметы блеска порождают скуку

Где есть отвага не быть красивым
Приток шедевров искусств из вне
Уродство мира – эстетство слабых
Меняет правду на жизнь во сне.

Все те же жертвы своих желаний
Найти не могут свободных мест
юдашкин – жалок, и он вне жизни
Никчемных действий тупой творец

Награды он получает смело
Не помнит он, что еще вчера
В своей холодной, пустой квартире
Рене Магрит поджигал себя.

История, НЕТ! Не кого не лечит
Инквизитор вечен и необратим
Паразиты склонны смотреть на вещи
И вещи, в себе превращают в дым

Искусство боли, шедевры нервов
Это каждая пуля, летящая в цель
Энди Уорхол падает в обречении
Неизбежность смерти – закон систем

Все что хотите и что желаете
Дали, работает на заказ
Это СЮР продажного оправдания
Это все услуги для ваших глаз

Это мнимое будто бы избавление
Попрощайтесь с блеском своих купюр
Все продается с течением времени
К вашим услугам СЮР ОТ КУТЮР!


Рецензии