Ничего не осталось...

Ничего не осталось
От весенней любви моей…
Ничего не осталось.
Лишь надорванный плач лебедей,

Ускользающий лучик мечты
Да предсмертный взмах крыл…
И любовь сорвалась с высоты
Златоликих светил.

Ничего не осталось.
Только эхо грозы вдалеке…
Сердце ныло, сжималось;
Трепетало перо в руке.

Снегом слово ложилось
На белеющий лист…
Ничего не случилось –
Просто ветра полночного свист.


Рецензии