Вернись!

Вернись, назад,
Мне больно, я одна.
Осенний листопад
Мне в душу упадет до дна.
Былое без следа
Картинками кружит,
И в камне навсегда
Тропа к спокойствию лежит.
Реальность холодна,
Вернись, я так хочу…
Опять…одна…
Сквозь слезы на показ шучу…

Пусть мир перевернется,
Тебя я не забуду,
Ведь все когда-то бьется,
Что я, что сон повсюду…
В облака
Взлететь я когда-то хотела…
Далека…
И я, как всегда, не успела…

Прошу, вернись,
Так пусто без тепла…
Я так хотела в высь
И вырваться из-за стекла…
Зачем, не знаю я,
Иду упрямо в путь,
Упрямо сон храня,
Вернуть хочу, что не вернуть…

Душа пропала где-то,
Ступает дождь по лужам,
Ни тьмы нет и ни света,
Но свет так сильно нужен…
Почему?
Ни взгляда, ни мысли ответной?
Никому…
Нет дела до тени бесцветной…

Вернись, назад,
Я мерзну, я одна,
Печальный звездопад
Мне в душу упадет до дна…
Вернись, прошу, -
Скажу я пустоте…
Я боль гашу,
Лекарства, видимо, не те…
Вернись, сюда,
Из вечной тишины…
Не видеть никогда
О небе мне цветные сны…

Вернись…вернись…вернись…


Рецензии