Полярность

Полярность – мирское обычное дело:
Есть пропасть и небо, душа есть и тело;
Есть горечь и сладость;
Преклонность и младость;
Есть сумрак и свет;
Есть "да" и есть "нет".
Есть север и юг;
Противник и друг.
Есть земли – моря;
Есть ты и есть я.


Рецензии