Или снова

Я не буду спорить с мечтою,
Просто скажу ей : "Да" ,
Сердце на час успокоив,
Отпустив погулять холода.

Пусть оно верит и любит ,
Боль все равно - точно в цель.
Жарче и больше не будет,
Как грела наша метель.

Солнце уйдет в горизонты,
Время - в струйке песка,
Всё, что еще не хватало -
Ты. Только ты - навсегда.

Слёзы сухие под душем,
Вновь превратятся в слова,
Пачкая снег страницы,
Пеплом мыслей надежды костра.

Небо! Смотри же - ладони !
Где же все звезды твои???
Счастье боялось тревожить
Все эти беды мои.

Ну же, закаты - рассветы,
Видите эти глаза ???
С безумной любовью светлой,
Что греет зимой и в жару как вода.

Линии все на ладонях
Перемешались как нити дождя.
Нежность и ласка не трогают
Сердце, побитое колкостью льда.

Слезы в подушку, что дальше???
Песни, стихи, дневники...
Душа соблазняется фальшью,
Но твердо держаться чести клинки.

Где же найти мне подснежник
В этот полуденный зной...
Уже из двенадцати - каждый
Продали ответ. Каждый свой.

Побитые дерзостью Судеб,
Случайно друг друга нашли...

Безумное небо с тобой нас рассудит
Или снова вернет мне объятья твои.

01.06.07. 00:20


Рецензии