Южной ночи история...
Публика в созерцанье
Льются со сцены речи,
Страсти кипят и страданья.
Слушаю зачаровано
Нежное меце-сопрано,
Струны души все оборваны,
И кровоточат раны.
В небе звезды-жемчужины,
Как ожерелья развешены,
Мыслей и чувств кружево
С ноткой жасмина смешано.
Южной ночи история
Близится к завершению,
Я предвкушаю агонию
Наших с тобой отношений.
Свидетельство о публикации №107060102093