новости
по данным почты новых писем нет
на улице держусь ближе к старым домам
старухи забавнее молодых мам
может я постарел
но вряд ли я стал лишь чуть старше
я все еще в этой дурацкой игре
с любовью а это о чем-нибудь скажет
Свидетельство о публикации №107060102062