в зале суда
Что в этих стенах я с надеждой ищу
Огонь правосудья погас здесь давно
И в храме твоем продается оно
Жрецы твои вечно о правде кричат
Искать ее только совсем нехотят
Пусть деньги и связи решают кто прав
А правда и честь пусть горят на кострах
Слепа и глуха ты, тебе всеравно
Что слуги льют кровь как простое вино
И имя твое забывают они
И служат себе лиш, себе лиш верны
Где нет виноватых там крайних найдут
С такими жрецами все храмы падут
Лишишся на веке своих ты основ
И изгнана будиш богами в мир снов
Свидетельство о публикации №107060100204