Антикварная лавка Вселенной

Антикварная лавка Вселенной. Жасминовый язычок
сосуда с пряностями потерянных чувств.
Запахи воспоминаний оранжевой россыпью солнц
дремотно ворочаются на лотосе протянутой ладони,
впрыскивая покалывающие, опьяняющие капли желаний:

…………………….

Вздрогнет Время
златой плащаницей закатного солнца.
Ускользнёт по спирали
жасминовым веером сумрак.
Ты проявишься пламенем,
вскрытый моим подсознаньем.
Ты проявишься нотой,
вплетенной в ярчайшее Соло.

Чайных роз предрассветную мглу
как молочную каплю
В приворот "Разделенное Сердце"
с обратною силой.
Ты запомнишь меня …
вот такую… -
завьюженным Летом.
Ты запомнишь меня
вот такую… -
скользнувшей Улыбкой.

Антикварная лавка Вселенной.
Здесь Времени лики
тихо шепчутся,
падая в ищущих сны совпадений.
Я качну эту Грань,
проявившись реликтовым Ветром.
Я качну эту Грань,
рассыпаясь по каплям желаний.

Будь же лотосом
на ладони моей.
Будь же небом.

июнь 2007.


Рецензии
Потрясающе... Волшебно...
Очень понравилось !
Спасибо, Инга )

с теплом )...

Алеся Королькова   29.10.2014 16:34     Заявить о нарушении
Спасибо!!!

Инга Ружа   30.10.2014 23:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.