Женщина должна быть вкусной!!

Только очень малый процент
С полною женщиной хочет знаться.
Ну а остальной контингент?
Боится себе в этом признаться.
Ну это так, анекдотный трик
Из нашей жизни грустной.
Но как сказал один старик:
"Женщина должна быть вкусной!"
Конечно, и Вы не лыком шиты,
Задавая вопросы сослагательные.
Ну и кто придумал габариты,
Для женщин обязательные?
А я благодарен судьбе,
Без всяких политесных вещей.
И я благодарен тебе,
Что есть у меня Лежбище!


Рецензии
Совершенно с Вами согласна.
С уважением и пожеланием успехов в творчестве,

Лидия Слуцкая   28.07.2007 12:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.