Слушать дождь

Ты меня ощущаешь днями,
Тихим утром, в прохладный вечер,
Прорастаешь в меня корнями,
Обнимаешь меня за плечи.

Только будь, не исчезни, слышишь?
А жара духотой все давит
И тела языками лижет,
Наши страхи вот-вот расплавит.

...Под влиянием дикой природы
Переменными вЕтрами дышим,
Дожидаясь теперь непогоды,
Чтобы слушать, как дождь по крыше



28,05,07
р


Рецензии