Не вернёмся
Не вернешься ты уже ко мне,
Говорю «люблю…» и сам не верю
В то, что белым цветом по весне
Было нам… Вот наступило лето,
Те же чувства всё сильней шумят…
…Помнишь, было босоногим детство
У девчат у многих и ребят,
Как у сына, что с тобою рядом,
В городочке вашем небольшом?..
В том ли наша нам случилась правда,
Что не я ему его отцом?..
И не в том ли, что ты рано замуж
Вышла – я тебя еще не знал?..
Лето… лето… и весь мир так радужн…
Для чего всё это написал?..
Ты прочтешь, конечно же, всё это.
А зачем? – то лишнее душе.
Всё прекрасно, наступило лето.
Не вернусь и я к тебе уже.
Свидетельство о публикации №107060101986