напутствие
Не больно потерять когда ты не имееш
Быть может в твоем сердце только лож
Но правда только то во что ты вериш
Живи как хочеш миром иль войной
Будь под толпой а хочеш над толпою
Но не пытайся быть всю жизнь другой
Чтоб жить красиво надо быть собою
Кому ты не по нраву те уйдут
Быть куклой легче тут я не поспорю
Но те кого ты любиш те поймут
И примут и помогут и прикроют
Быть может я чего то не пойму
И может ты совсем не одинока
Тогда не слушай что я говорю
И жизнь свою пройди чужой дорогой
Свидетельство о публикации №107060100197