подойдя к зеркалу

Я в глазах твоих вижу ночь
А в душе твоей ясный день
Ты ни тени ни света дочь
Быть как все тебе просто лень

Жить как все средь огня и лжи
Быть в толпе но в толпе одной
Сердце резали чувств ножи
Когда ты поднялась над толпой

Быть над стадом тебе приятно
Тут понятно кто трус кто герой
Но все чаще ты хочеш обратно
Очень тяжко быть вечно одной

Тяжко так что не каждый смог
Но в себе ты находиш силы
Быть такой какой создал бог
Одинокой но очень милой


Рецензии