Птица В Клетке И Птица На Ветке

Птица в клетке
И птица на ветке.
Слова в голове
Слишком метки,
Чтобы вслух
Говорить...
Не давить на того,
Кто по-прежнему глух.

Я иду через слово "бог",
К слову "паук"...
Он не хуже.
Больше рук,
Да, пожалуй, и ног
Тоже.

По-крайней мере
Сбежать может,
Если что...до двери
Пятнадцать шагов.


Рецензии
Здравствуй, Алиса!!!! Хорошее стихотворение!!!! :) Тезка

Виктор Гвоздев   29.01.2008 13:20     Заявить о нарушении