Весенне-осеннее

Весенне-осеннее
настроение… грустное...
в душе – меланхолия,
за душой –
лишь малая толика
того,
что хотелось бы там иметь.
Знаешь,
в такое время
хочется смеяться – реветь,
смотреть…
в бесконечное небо...
мечтать – летать,
любоваться на звезды…
думаешь, не поздно?..
почувствовать себя …
ребенком:
по лужам …. босиком;
потом – чай с молоком
и теплое – теплое одеяло….
весеннее – осеннее я сказала???
Все-таки летнее…


Рецензии