Молчит седая тишина
Молчит маяк, что на холме,
Молчит волна – холодный страх
Уже вползает в сердце мне.
Что будет дальше? Только грусть.
Что было раньше? Я не знаю,
но точно, Счастья не вернуть
Тому, кто бросил всех. Ночами,
Казалось, тихо пронесет
Слепой туман между холмами,
Вернется только зимовать,
А остальное только с нами
Случилось. Помнишь? На ветру тогда
Мы все стояли, Руки мерзли,
А ночь темнела и звезда,
Сияло верхом над морозом.
Но мы вернулись все тогда,
Не знаю, было ль то знаменьем?
Молчит седая тишина,
Молчит…
Но кто ж пришел последним?
Свидетельство о публикации №107060101865