Я себя ненавижу!

Вчера была песней , сегодня картинка ,
Сегодня - брюнетка , а завтра - блондинка ...
Духи , оперенья , чернила и краски .
Чужие , привычки ,шаблоны , каркасы .
Под хлопанье глаз , и улыбок шипенье
Извне выбираю себе настроения
Меня развлекает такая игра ,
Внутри у меня пустота ...

Я себя ненавижу !


Вчера - юный гений , сегодня - нимфетка ,
Сегодня - блондинка , а завтра - брюнетка .
Роль выучу , буду играть без запинки .
Марии , Наташи , Анжелы , Иринки ...
Неважно кто автор , не важно где действо !
Уносит меня карусель лицедейства .
Меня спасает такая игра ,
Внутри у меня пустота ...

Я себя ненавижу !


Но я не брюнетка , и нет , не блондинка .
Душа моя выцвела , я - невидимка .
Глаза , выражения , сны , пантомимы ,
Меня наполняют лишь наполовину !
Зрителя вновь полюбив , обманула .
Аплодисменты , занавес , дуло ...
Такая игра убивает меня .
Окончен концерт ! До свидания , друзья


Рецензии
Сильно, очень сильно, еще не понял до конца, чем меня стих запил, но ведь зацепил!!! Желаю дальнейших успех - как в творчестве, так и в жизни. Твой

Безжизненный   07.09.2007 13:39     Заявить о нарушении