Путь

По пригоркам судьбы опять я брожу,
Жизнь стемнела, но светит луна,
Я кого-то ищу и не нахожу,
В душе лишь гранит, а может Она?

И путь мой недолог, но и не краток,
И цель потерялась, её не найти,
А лунный анфас, как светлый подарок,
Быть может к Ней, всё же идти!

По пригоркам пути вокруг озираясь,
Невозможно шагать, а только ползком,
От боли взвывая, о Ней забываясь,
Время придёт, я вспомню о Ком?

О Ней, о Той самой вслух не скажу,
А лишь освежу памятный миг,
Появиться мысль - к Ней я хочу,
Но чувствую смерти приветливый клик!

И пусть, да прибудет Чужая с косой,
Её не боюсь, не таких я встречал,
И всё же вернусь по стеклу к Ней босой,
К счастью, которое сам потерял!

Я знаю, мы встретимся, только не здесь,
В мирах, где покой, нет злости, обид,
Где всеми не правит пугливая лесть,
Где будем смеяться, приятно, навзрыд!

Забудем пригорки, забудем печали,
И вновь окунёмся в море Любви,
И звёздам скажу, что нас обвенчали,
Спасибо, что всё же к Ней привели!


Рецензии