Л, или сЛивки Ливней Льют на земЛю

сЛивки Ливней Льют на земЛю,
Лижут, от Любви Ликуя,
гуЛким капЛям не приемЛя
преЛесть Ласки поцеЛуя.

Ловко распрямЛяя Листья,
Липы пЛети подставляют.
от преЛюдии фЛейтиста
сЛёзки Ласково сЛетают.

тоЛько сЛомленная ёЛка
ощетиниЛась скеЛетом…
поЛивают без умоЛку
сЛивки Ливней тёпЛым Летом


Рецензии
Спасибо, Девчонки!!!!!

С теплотой
Славка

Glory   21.06.2007 23:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.