Цунами
Меня омывает цветными волнами .
И бьются тела их об острые камни
В последнем предсмертном пьянящем дурмане .
Я радио в чьей - то унылой квартире ,
Меня накрывает волнами эфира .
Я вам расскажу об озоновых дырах ,
Я знаю про всё , что случается в мире ...
Любовь , одиночество , жажда покоя ...
Волна за волною , волна за волною ...
И пляшут нейроны малиновым строем ,
С сестрой - головой разлученные мною .
Я - ноль , проживающий между мирами ,
Ищу еденицу , играю словами .
Но долго не выжить под злыми волнами ,
Меня похоронит моё же цунами ...
Свидетельство о публикации №107060101843