Так бывает только в кино...

“Так бывает только в кино”-
Говорила ты мне когда-то
И смотрела в мое лицо
От рассвета и до заката.

Ты смотрела в мои глаза,
Когда время пришло прощаться.
Часто слышу с тех пор голоса:
Как могли мы тогда потеряться?

“Так бывает только в кино”-
Говорил я себе когда-то.
Чтоб сквозь годы найти того,
Имя чье словно грома раскаты.

Голос чей позабыт был давно,
Но улыбка в душе чья сияет.
Так бывает только в кино,
Но сегодня с тобой нас снимают.

Так бывает только в кино,
Чтоб весь мир видеть только друг в друге,
И казалось, что нам суждено
Вместе быть и в предсмертные муки,

Счастье, радость и горе делить,
Каждый день вместе нам просыпаться.
Оказалась непрочною нить
И опять пришло время прощаться.

Ты сказала, что нам не дано
Вместе быть больше, но я не верил
Думал я ,что лишь только в кино
Могут мигом закрыться все двери.

Потеряться, ты знаешь, легко,
Куда легче, чем вновь повстречаться.
Верю я, что не только в кино
Можно в сердце навеки остаться…


Рецензии
Вадим, очень теплое стихотворение! после его прочтения хочется поверить в сказку! ведь она существует!! больших успехов тебе!

Яна Лучезарная   03.11.2008 14:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.