Ночь
Стон чёрной рвотой в горле хрипит
В злой тишине на кровати сижу ,
Бычки об открытое сердце тушу ...
Белая тень в алых пятнах навзрыд
Детство моё надо мною парит .
Что со мной стало ?! дрожу в темноте ,
Вены устали ! Мама , ты где ?!!
Где русые кудри ? И бант белый где ?
Задохлись ! Погибли ! Погрязли в дерьме !
И даже могилу нельзя навестить -
Цветы в экскременты грешно опустить ...
В дурманящем дыме , у бури в плену
Как память о девочке этой живу
Ведь крик этих карих , отчаяных глаз
Я видела в зеркале множество раз ...
Свидетельство о публикации №107060101835