Корпорация 2

Когда тебя не ценят, суки,
Считают только заработанные бабки,
Когда проводишь на работе сутки,
А из тебя кроят бессовестно заплатки,
Когда в тебе энтузиазма выше крыши,
И ты работать и учиться рвешься,
Тупые и безмозглейшие мыши
Всё ждут, что ты когда-нибудь сорвешься,
Положишь заявленье им на стол,
Они в ответ кивнут высокомерно,
Считаю их я, тараканами, упавшими на пол,
Тебе желаю лишь удачи,
Но безмерно!

Посвящаю своей подруге, напарнице и замечательнейшему человеку,
которую, не оценили в этой самой корпорации.


Рецензии