Прощальная история
Последние минуты расстования.
И хочется вернуть опять назад,
Зачем томят пустые ожидания.
Последние "Привет
и надорвется звук,
Когда нибудь о нас ты вспомнишь зимами,
Почувствуешь прикосновенье нервных рук.
И обласкаешь,
Словно мы невинные.
Мне не хотелось уходить одной,
Твои глаза печальные, безмолвные
Остановились, словно предо мной
Стояла пустота над пропостью бездонную.
Ты что-то говорил,
Но не внимала я.Где ночи, что с тобою проведенные?
Что эта жизнь? Твоя или моя?
Но получается мы оба обреченные.
Последние прикосновение твое
И еле уловимое дыхание.
Судьба позволит нам остаться здесь
Вдвоем.
Но...
Неизбежно наше расстование...
Свидетельство о публикации №107060101816