Я буду жить в тебе...

Нет, не плачь, мы ведь все еще так близки:
Я - на небе, ты - на земле!
Здесь так странно:нет боли и нет тоски.
я всегда буду жить в тебе...

Я не дам никому тебя растерзать,
не позволю, доверься мне.
По ночам будешь крепко всегда засыпать,
Чтобы встретить меня во сне...

Я тебя уведу далеко от всех,
А Луна нам укажет путь.
И тебя не оставит мой звонкий смех.
Лишь шепни - я к тебе спущусь...

Я тебя сберегу и я буду держать
Твое сердце в своей руке.
Я теперь далеко, но ты должен знать:
Я всегда буду жить в тебе...


Рецензии