Хочу тебя!
…тебя увидеть,
Не только там…
…но в полный рост,
Чтоб поиметь
(не будь наивной)
Возможность вслух
Задать вопрос:
Зачем дала…
…ты мне надежду?
Зачем взяла…
…ты мой покой?
Я кончу так…
…как все, кто прежде,
Как все, кто прежде
Был с тобой.
И я вхожу…
…в твой круг общенья.
Да! Я вхожу…
…в число друзей.
Но я хочу,
Мне нет прощенья,
Оставить толстый…
…след в душе!
Свидетельство о публикации №107060101798